Menu

桜干・いわしごま漬

Home

桜干・いわしごま漬

さんま桜干

さんま桜干

当店開業よりご好評いただいている一押しの商品(さんま桜干)です。
秘伝のタレにじっくり5日漬けこんだみりん干しです。
ソフト干しですので、冷めても比較的硬くなりません。
どれを買えばいいのかわからない方は、まずこちらをお試しくださいませ。

価格: 500円(税別)
内容量: 4枚入り
保存方法: 冷蔵で10日、冷凍で30日

いわし桜干

いわし桜干

カタクチイワシを一匹一匹丁寧に開き、秘伝のタレに漬け込んだ、さんま桜干と同様当店自慢の一品です。

軽くあぶるか、トースターで2~3分焼くとおいしく召し上がれます。

価格: 500円(税別)
内容量: 5枚入り
保存方法: 冷蔵で15日、冷凍で30日

いわしごま漬

いわしごま漬

中羽いわしを酢につけ、ごまをふりかけ、ゆず風味で上品に仕上げました。
そのまま召し上がれ、とってもヘルシーな当店を代表とする商品です。
2010年度茨城県水産製品品評会で農林水産大臣賞を受賞しました。

価格: 500円(税別)
内容量: 15尾入り
保存方法: 冷蔵で7日、冷凍で30日

他にも色々な商品をご用意しております。

ししゃも桜干

他にも「ししゃも桜干」や時期によっては「さより桜干」「小鯛桜干」なども販売しております。 ご来店頂くか、お問い合わせ頂くと、思わぬ商品に出会えるかも!?